Zuschauer:
Schiedsrichter:
Tore:

1. FC Wiesbaden FFC Victoria

Wiesbaden. Der Wiesbadener Fussball-Club I schlug am Karfreitag die erste Mannschaft des Frankfurter Meisterschaftsclubs Viktoria mit 2:1. Viktoria spielte vor Halftime mit dem Winde und erzielte etwas drängend ein Goal, während es Wiesbaden trotz mancher schöner Vorstösse nicht gelang, auszugleichen, da Viktoria, sobald ihr Tor m Gefahr kam, den Gegner in sehr scharfer Weise angriff. Nach der Pause drängte der W.F.C. seinen Gegner mehr zurück und zieht auch bald gleich. Das Spiel, welches nun immer schärfer wird, steht bis kurz vor Schluss 1:1, und schon glaubt man, dass es unentschieden endet, da gelingt es Wiesbaden, in der letzten Minute einzusenden und somit den Sieg an sich zu reissen, Gleich darauf trennt der Schlusspfiff die beiden Parteien. Viktoria glaubt, dass die Spielzeit nicht richtig gewesen sei und verlässt deshalb den Platz, ohne den üblichen Sportsruf des Gegners zu beantworten. (aus 'Sport im Wort')