• Jesse
  • Rauch

Fußball-Spielberichte

Kickers-Viktoria Mühlheim - Eintracht Frankfurt Ligareserve 3:1

Spiel auf dem Sportplatz an der "Roten Warte". Um es vorweg zu sagen, die Mühlheimer Mannschaft hat das in sie gesetzte Vertrauen gerechtfertigt. Schiedsrichter Bachmann vom V.f.R. Frankfurt stellten sich folgende Mannschaften: Eintracht: Peter, Becker, Reußwig, Appel, Roth, Reh, Dill, Bentler, Lemke, Kirchhain, Bechthold. Mühlheim: Roth, Rau, Wild, Lehmann, Span, Schäfer, Hoffmann, Lotz, Müller, Lesse, Rauch.

Vorläufig Geplänkel in der Mitte des Spielfeldes. Allmählich drückt Mühlheim etwas. Ein unverhoffter Schuß von Lotz hält Peter noch im Fallen. In der 30. Minute ist es wieder der flinke Hofmann, der durchbricht. Seine exakte Flanke wird von Spahn zum 1. Tor für Mühlheim verwandelt. Gleich darauf kommt für Frankfurt das ausgleichende Tor. Nach schönem Zusammenspiel kommt ein Schuß aufs Mühlheimer Tor. Der Torwächter verfehlt den Ball und Dill schießt unhaltbar ein. Bis zur Pause ist Eintracht etwas überlegen. Nach der Pause wieder ausgeglichenes Feldspiel. Mühlheim tritt mehrere Ecken, doch keine wird verwandelt. In der 10. Minute erhält Müller von Rau eine schöne Vorlage, die Müller glatt verwandelt und Mühlheim die Führung gibt. Ein von Kirchhain kurz darauf getretener Strafstoß geht haarscharf über die Latte. Schönes Zusammenspiel des Frankfurter Innentrios. Vor dem Frankfurter Tor entsteht noch eine brenzliche Sache. Jesse hat geflankt, Müller täuscht, Lotz schießt, doch Peter im Tor fängt wieder glänzend. Kurz darauf muß er jedoch einen Schuß von Lotz passieren lassen, wodurch Mühlheim seine Torzahl auf 3 erhöht. Ecken für Mühlheim 10:4. Der Schiedsrichter war korrekt. Das Spiel war schön und äußerst fair. Roth im Mühlheimer Tor gebührt ein besonderes Lob. ('Sport-Echo' vom 25.02.1921)