3:4 (0:2)

Termin: 11.09.1921, Sportplatz an der Roseggerstraße
Zuschauer: 3.000
Schiedsrichter: Berlepp (Frankfurt)
Tore: 0:1, 0:2 Rudi Kirchheim (Eigentor), 0:3, 1:3 J. Köster, 2:3 J. Köster, 2:4, 3:4

Eintracht Frankfurt 1. Hanauer FC 93

Auf der Roseggerstrasse weilte Biro's Elf, Hanau 93, gegen die Eintracht. Zwei bekannt gute Mannschaften. Mit dem gebotenen Sport konnte man zufrieden sein, wenngleich auch die Eintracht zeitweilig sehr unter Form spielte. Die Gäste waren durchweg frisch und durchdacht spielend. Ein hoher Ball nach der ersten Viertelstunde bringt Hanau den ersten Erfolg. Ein Selbsttor erhöht das Resultat auf 2:0. Einen Elfmeter verschiesst Scabo, und einen weiteren Pfeiffer. Hanau führt nach Halbzeit 3:0; allmählich kommt Eintracht in Schwung und kann durch den eifrig spielenden Köster zwei Tore aufholen. Doch Hanau kann noch ein viertes Tor erzielen, dem die Frankfurter nur eins — trotz grösster Anstrengung — entgegensetzen kann, so dass Eintracht geschlagen 3:4 das Feld verlässt.

Durch die überraschend schnell erzielten beiden ersten Erfolge der Gäste machte die Frankfurter Elf einen deprimierten Eindruck. Erst in den letzten 20 Minuten sah man, dass die Mannschaft doch schon manches von ihrem Trainer gelernt hat. Die Gäste-Elf wird in den Verbandsspielen wohl den stärksten Rivalen der Eintracht abgeben. (aus dem 'Kicker' vom 19.09.1921)