4:4 (1:2)

Termin: 27.01.1993
Zuschauer: 2.500
Schiedsrichter: Welz (Wiesbaden)
Tore: 0:1 Dietmar Roth (20.), 0:2 Uwe Bindewald (29.), 1:2 Hartenberger (31.), 2:2 Hartenberger (57.), 2.3 Michael Anicic (62.), 2:4 Jan Andersen (73.), 3:4 Wörsdörfer (79.), 4:4 Baban (81.)

Auch ohne Stammkräfte ein torreiches Spiel

Dannstadt 98 — Eintr. Frankfurt 4:4 (1:2)

Zu einem echten Leistungsvergleich zwischen der ersten und zweiten Bundesliga kam es am Böllenfalltor nicht, inclusive Neuverpflichtung Zchadadse fehlten bei der Eintracht neun Stammkräfte, darunter Stein, Binz, Falkenmayer und Yeboah. Und als Trainer Stepanovic zur Pause noch Rahn, Kruse und Adamczuk vom Feld holte, konnte nur noch von einer verstärkten Oberligaformation gesprochen werden. Dennoch zeigten die Riederwälder in der ersten Halbzeit spielerisch eine ansprechende Vorstellung und ließen die Lilien schlecht aussehen.

Die Treffer der Gäste waren sehenswert: Roth, der zusammen mit Adamczuk, Bindewald und Komljenovic eine Abwehrlinie bildete, überraschte die 98er mit einem Solo von der Mittellinie aus und ließ dabei Libero Kleppinger schlecht aussehen. Bindewald erzielte nach Doppelpaß mit Andersen das 0:2, Uwe Hartenberger machte 120 Sekunden später das 1:2. Der Ex-Büdinger, der heute einen bis zum 30. Juni 1993 befristeten Vertrag unterschreiben soll, nutzte eine Tändelei von Rahn (Täuber jagte ihm das Leder ab) aus und markierte im Nachschuß auch den Ausgleich. Torwart Ernst hatte zuvor einen Heß-Schuß prallen lassen.

Der A-Jugend-Spieler Anicic und der ansonsten glücklos agierende Andersen stellten den alten Abstand wieder her, Wörsdörfers Winkelknaller und der Ausgleich des rumänischen Neuzugangs Baban setzten den Schlußpunkt.  ('Frankfurter Rundschau' vom 28.01.1993)