Freundschaftsspiel 1993/1994

1:4 (0:3)

Termin: 01.02.1994
Zuschauer: 500
Tore: 0:1 Manfred Binz (4.), 0:2 Uwe Bein (25., Foulelfmeter), 0:3 Radmilo Mihajlovic (38.), 0:4 Matthias Becker (56.), 1:4 Alfonso (76.)

Eintracht zeigt flottes Spiel und vier Treffer

Fußball-Bundesligist Eintracht Frankfurt hat sein erstes Testspiel im Rahmen des Trainingslagers in Andalusien gewonnen. Mit 4:1 (3:0) gewann das Team von Trainer Klaus Toppmöller gestern abend beim CD San Fernando, einem Klub aus der dritten spanischen Liga. Die Treffer für die Frankfurter Eintracht erzielten Binz, Bein, Mihajlovic und Becker.

Die Eintracht ging von Beginn an couragiert zur Sache, benötigte beim Führungstreffer von Manfred Binz (4.) allerdings auch Glück. Den vom Libero direkt getretenen Freistoß ließ der spanische Torhüter durch die Hände ins Netz gleiten. Bein verwandelte in der 25. Minute einen an Gaudino verschuldeten Foulelfmeter zum 2:0. Die Eintracht, die bis auf Yeboah in Bestbesetzung antrat, überzeugte durch gefälliges Kombinationsspiel. Mihajlovic (38.) nach feinem Hackentrick von Furtok und Becker (56.) erhöhten auf 4:0. Der Ehrentreffer für San Fernando gelang Alfonso in der 67. Minute. ('Frankfurter Neue Presse' vom 02.02.1994)