• Sauer Votava (46.)
  • Wiedener Bestschastnich (46.)

• Otto Rehhagel

Yeboah-Tore brachten den Cup

Auch der zweite Anzug der Frankfurter Eintracht sitzt offenbar. Mit einer im Gegensatz zum Spiel am Donnerstag auf vielen Positionen neuformierten Mannschaft sicherte sich die Eintracht in einem über weite Strecken recht passablen Spiel gegen den SV Werder Bremen den Fiat-Cup. Die beiden Bundesligisten lieferten sich im Finale einen offenen Schlagabtausch, so daß es auf beiden Seiten reichlich Torraumszenen gab. Vor allem im ersten Abschnitt wirkten die Frankfurter frischer, in der zweiten Halbzeit dominierten dagegen die Bremer, die aber ihre Tormöglichkeiten nicht nutzen konnten.2:0 hieß es am Ende. Anthony Yeboah erzielte, jeweils nach Vorarbeit von Penksa und Furtok, die beiden Tore.

Platz drei dieses Turniers belegte der 13malige niederländische Meister PSV Eindhoven, der zuvor per Elfmeterschießen Fenerbahce Istanbul bezwungen hatte. 2:2 hatte es da nach 90 Minuten gestanden. (Frankfurter Rundschau)