1:12 (1:8)

Termin: 26.05.2015
Zuschauer: 2.000
Schiedsrichter: Sebastian Betz (Bad Soden)
Tore: 0:1 Joel Gerezgiher (3.), 0:2 Luca Waldschmidt (7.), 0:3 Joel Gerezgiher (7.), 0:4 Luca Waldschmidt (11.), 0:5 Enis Bunjaki (19.), 1:5 Granobles (Elfmeter, 21.), 1:6 Joel Gerezgiher (24.), 1:7 Alexander Madlung (37.), 1:8 Joel Gerezgiher (43.), 1:9 Johannes Flum (52.), 1:10 David Kinsombi (81.), 1:11 Enis Bunjaki (86.), 1:12 Enis Bunjaki (89.)

KSC Volkartshain/Völzberg
eingesetzt
  • Hans Peter Görgner (SG Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg)
  • Daniel Schneider (SG Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards)
  • Jens Röhrich
  • Marco Langlitz (alle SG Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg)
  • Kevin Stribrny
  • Sebastian Sill
  • Dominik Papsch (alle SG Freiensteinau)
  • Marc Ortwein
  • Lorenz Ruhl (beide FSG Vogelsberg)
  • Tim Schuster (TSV Ilbeshausen)
  • Stefan Dietz (SV Buchonia Flieden)
  • Julian Granobles (SV Hochland Fischborn)
  • Jochen Herchenröder
  • Thomas Dömel (beide KSG Wüstwillenroth/Lichenroth)
  • Steffen Kreller-Beetz
  • Heiko Oechler
  • René Schultheis (alle SG Grebenhain/Bermuthshain)
  • Tim Mulfinger (SG Bad Soden)

Eintracht besiegt KSC Volkartshain/Völzberg mit 12:1

Die Eintracht hat auch ihr zweites Freundschaftsspiel nach dem Abschluss der Bundesligasaison gewonnen. Gegen den KSC Volkartshain/Völzberg gab es einen standesgemäßen 12:1 (8:1)-Erfolg.

Bester Torschütze der SGE vor 1800 Zuschauern auf dem Sportplatz in Freiensteinau war dabei Jungprofi Joel Gerezgiher mit vier Treffern, Enis Bunjaki traf dreimal.

In einer von Anfang an munteren Begegnung erspielten sich die Adlerträger schnell viele Chancen und erzielten auch die Tore. Besonders Gerezgiher und Luca Waldschmidt zeigten sich in Spiellaune. U19-Stürmer Bunjaki erzielte zudem einen sehr sehenswerten Treffer nach wunderbarem Alleingang zum zwischenzeitlichen 5:0. Das einzige Tor für Volkartshain/Völzberg steuerte Granobles per Elfmeter bei.

In der zweiten Halbzeit nahm das Tempo der Partie etwas ab, es fielen deutlich weniger Treffer und auch die sich tapfer wehrenden Gastgeber kamen zu ein paar guten Chancen. Am Ende wurde es dann aber doch noch zweistellig.

Kurios: Der zur Halbzeit ausgewechselte Torwart und Kapitän der Eintracht Kevin Trapp wurde in der 68. Minute als Feldspieler wieder eingewechselt. Ein eigenes Tor blieb ihm aber - trotz guter Chance (72.) - verwehrt.