Freundschaftsspiel 1950/51

1:5 (1:2)

Termin: 24.05.1951
Zuschauer: 4.000
Tore: x:1 Hubert Schieth, x:2 Hubert Schieth, 1:3 Walther Giller, 1:4 Joachim Jänisch, 1:5 Hans Wloka

Deutsch/ungarische Auswahl Brooklyn Eintracht Frankfurt

5. Eintrachtsieg in USA

Die Fußballelf von Eintracht Frankfurt gewann am Donnerstagabend in New York gegen die "Deutsch-Ungarn" vor 4000 Zuschauern mit 5:1 (2:1) Toren und holte damit ihren fünften Sieg in den USA. Das Spiel war am Mittwoch wegen Regens um 24 Stunden verschoben worden.

In der ersten Halbzeit war Mittelstürmer Schieth zweimal erfolgreich. Bei verteiltem Spiel in der zweiten Hälfte verwandelte Giller einen Strafstoß aus 30 m Entfernung zum dritten Treffer. In den letzten zehn Minuten schossen Jänisch und Wloka zwei weitere Tore.

Am Sonntag spielt die Eintracht in Union City gegen eine Auswahlelf des Staates New Jersey. ('Frankfurter Neue Presse' vom 26.05.1951)