Freundschaftsspiel 1972/1973

0:8 (0:4)

Termin: 05.09.1972
Zuschauer: 1.000
Tore: 0:1 Raimund Krauth (4.), 0:2 Ender Konca (20.), 0:3 Ender Konca (27.), 0:4 Ender Konca (30.), 0:5 Eigentor (52.), 0:6 Uwe Kliemann (54.), 0:7 Wolfgang Kraus (58.), 0:8 Uwe Kliemann (86.)

TSV Grünberg Eintracht Frankfurt

•

Enders Hattrick

TSV Grünberg — Eintracht Ffm. 0:8 (0:4)

Die Eintracht hatte es in ihrem letzten Vorbereitungsspiel gegen die Amateure in Grünberg nicht schwer. Nach dem frühen ersten Tor reichte der Eifer der Gastgeber nur ungefähr zwanzig Minuten aus, um den Bundesligisten aufzuhalten. Dann erzielte Ender innerhalb von zehn Minuten den Hattrick, und auch nach dem Wechsel setzten die Frankfurter bald ihr munteres Toreschießen fort. Als sie eine langsamere Gangart einschlugen, blieben sie immer noch die Herren auf dem Feld. Trainer Ribbeck schonte alle mehr oder weniger verletzten Spieler und wechselte auch nicht aus. ('Frankfurter Rundschau')