Freundschaftsspiel 1993/1994

1:6 (1:4)

Termin: 01.06.1994
Zuschauer: 3.000
Tore: 1:0 Schmitt, (10.), 1:1 Matthias Hagner (11.), 1:2 Manfred Binz (18.), 1:3 Mirko Dickhaut (28.), 1:4 Matthias Becker (30.), 1:5 Matthias Hagner (55.), 1:6 Matthias Hagner (88.)

DJK Zeilsheim Eintracht Frankfurt

[...] Tags darauf in Zeilsheim gewannen die Frankfurter 6:1 gegen eine örtliche Auswahl. Dort spielte vor 3000 Zuschauern die zweite Garnitur. Hagner (4), Dickhaut und Becker schossen die Tore. [...] ('Frankfurter Rundschau' vom 03.06.1994)

Eintracht gewinnt 6:1 in Zeilsheim

Ohne sonderlich gefordert zu werden siegte Fußball-Bundesligist Eintracht Frankfurt am Mittwoch abend in einem Freundschaftsspiel gegen eine Auswahl des Frankfurter Stadtteils Zeilsheim mit 6:1 (4:1). Die Eintracht, ohne ihre Stammspieler Yeboah, Bein, Weber, Falkenmayer und Furtok angetreten, brauchte vor 2000 Zuschauern in jeder Halbzeit jeweils zehn Minuten Anlaufzeit. Nach Schmitts 1:0 für die Auswahl (10.) trafen Hagner (11.). Binz (18.). Dickhaut (28.) und Becker (30.) zum 4:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel sorgten lediglich die beiden Treffer von Matthias Hagner (55. und 88.) für Höhepunkte. ('Frankfurter Neue Presse' vom 03.06.1994)