0:12 (0:4)

Termin: Fr 11.07.2003, 19:00, Langenhorn, Waldstadion
Zuschauer: 1.500
Schiedsrichter: Hinrichs (Rödems)
Tore: 0:1 Mehmet Dragusha (5.), 0:2 Daniyel Cimen (9.), 0:3 Markus Beierle (14.), 0:4 Jermaine Jones (20.), 0:5 Stefan Lexa (50.), 0:6 Nico Frommer (62.), 0:7 Markus Kreuz (64.), 0:8 David Montero (66.), 0:9 Du-Ri Cha (69.), 0:10 Ervin Skela (76.), 0:11 Nico Frommer (88.), 0:12 Du-Ri Cha (90.)

Eintracht mit viel Spiellaune

Eintracht-Trainer Willi Reimann will seine neu zu formierende Abwehr noch nicht so recht testen. Auch im 4. Testspiel, dem zweiten Spiel im Rahmen des Trainingslagers auf Sylt, geht es gegen einen unterklassigen Verein, den Bezirksoberligisten FC Langenhorn.

Vor 2.000 Zuschauern zeigen die Adler, anscheinend motiviert durch die aus der Lautsprecheranlage schallenden Eintrachtlieder, eine sehr konzentrierte Leistung und kommen bereits nach 5 Minuten zum ersten Tor durch einen direkt verwandelten Freistoß von Mehmet Dragusha (5.). Die Eintracht bleibt druckvoll und erzielt durch Daniyel Cimen (9.), Markus Beierle (14.) und Jermaine Jones (20.) drei weitere Tore. Nach dem 0:4 lassen es die Adler gemütlicher angehen, so dass es bis zur Halbzeit beim 0:4 bleibt.

Diesmal wechselt Trainer Reimann nicht die gesamte Mannschaft aus, lediglich Nico Frommer, Du-Ri Cha, Markus Kreuz und Stefan Lexa kommen für Weißenfeldt, Cimen, Beierle und Jones.

Bereits 5 Minuten nach der Pause fällt das 0:5 durch Stefan Lexa. Weiter die Eintracht mit gefälligen Kombinationen im Mittelfeld. Aber erst als die Langenhorner müder werden, fallen die nächsten Tore. Nico Frommer eröffnet den Torreigen in der 62. Spielminute, dem sich Markus Kreuz (64.), David Montero (66.), Du-Ri Cha (69) und Ervin Skela zum 0:10 in der 76. Minute anschließen.

Sein bereits 11. Tor für die Eintracht erzielt Nico Frommer in der 88. Minute, es steht 0:11. Du-Ri Cha schießt schließlich das letzte Tor der einseitigen Begegnung zum 0:12-Endstand in der 90. Minute. (tr)