Eintracht Frankfurt - SC Freiburg

Testspiel 2006/07

2:2 (0:1)

Termin: 09.01.2007, 16:00 in Albufeira (Portugal)
Tore: 0:1 Jonathan Pitroipa (10.), 1:1 Marcel Heller (62.), 1:2 Otar Khizaneishvili (71.), 2:2 Ioannis Amanatidis (85.)

Unentschieden im ersten Testspiel

Im ersten “Freiluft“-Test des neuen Jahres trennte sich unsere Eintracht am Nachmittag im portugiesischen Albufeira (Algarve) von Zweitligist SC Freiburg mit 2:2 (0:1).

Der Afrikaner Jonathan Pitroipa (Burkina Faso) hatte die Breisgauer nach zehn Minuten in Führung gebracht. In dieser Szene verletzte sich Abwehrtalent Marco Russ und musste ausgewechselt werden. Für den Großauheimer kam der mazedonische Nationalspieler Aleksandar Vasoski in die Elf. Am Ergebnis änderte sich bis zur Pause hingegen nichts mehr.

Der erste Eintracht-Treffer 2007 fiel dann erst im zweiten Durchgang. Dem eingewechselte Neuzugang Marcel Heller war es in der 62. Minute vorbehalten, den Ausgleich zu erzielen. Doch Freiburg antwortete nur neun Minuten später mit der erneuten Führung durch den georgischen Abwehrspieler Otar Khizaneishvili (71). Aber auch die Eintracht schlug zurück und Ioannis Amanatidis bewahrte seine Mannschaft mit dem Treffer zum 2:2 in der 85. Minute vor einer Niederlage. (Pressemeldung Eintracht Frankfurt)