4:8
4. FSV Frankfurt 17:23
2:10

Eintracht - FSV Frankfurt 7:2

Die Frankfurter Eintracht gab den Oberliga-Amateuren vom FSV beim 7:2 erstmal ein Tor vor. Als in der 7. Minute Sarroca einen Paß Weigerts in die Maschen knallte, war auch Ersatztorwart Jüriens machtlos. Dann spielten Eintrachts Profis ihre Gegner ganz schön durcheinander: Das 1:1 (8.) durch Pezzey mit der Hacke. Zwei Tore von Tscha Bum (12. und 13.) besorgten den Halbzeitstand. Das 4:1 (16.) und 5:1 (20.) durch Löw. Auf Sarrocas 5:2 (21.) setzten Nickel (25.) und Lorant (27.) noch zwei Treffer drauf.

Eintracht - Kaiserslautern 1:5

Recht ruppig ging's beim 5:1 von Kaiserslautern gegen die Eintracht zu. Es gab sogar eine Herausstellung für Nachtweih (Foul an Brummer). Trotzdem: Die Pfälzer spielten pfiffiger, entschlossener. Bis zur 13. Minute hatten Neues und Brummer die Lauterer 2:0 in Front gebracht. Als Tscha (durch die Beine Hellströms) das 2:1 (14.) erzielte, hofften die Frankfurter auf eine Wende - vergeblich. Brummer (21.), Melzer (23.) und Dusek (26.) trafen hintereinander und aus war's mit der Eintracht.

Offenbach - Eintracht 5:4

Offenbach wollte endlich den Erfolg. Ein paar ernste Worte von Vize Leonardi, grüne Trikots und ein neuer Torwart (Kohls) sollten ihn gegen die Eintracht bringen. Nach zehn Sekunden: 1:0 durch Martin, dann Krause 2:0 (5.). Die Eintracht gleicht durch zwei Treffer von Tscha (12.) und (14.) aus. Halbzeit. Jetzt wird's dramatisch. 3:2 Sandner, 3:3 Borchers. Dann trifft Krause zweimal für die Kickers: 5:3! Noch eine Minute. Wieder Tscha. 5:4. Offenbach muß noch 60 Sekunden zittern.

Eintracht - FSV Frankfurt 4:2

Wer weiß, hätte FSV-Torwart Herzer beim 2:4 gegen Eintracht rechtzeitig die Beine zusammengebracht... So tunnelte erst Tscha Bum den Amateur-Torwart (3.), dann schob auch noch Falkenmayer den Ball durch Herzers Beine zum 2:0 (6.). Falkes erstes Tor als Profi für die Eintracht. In der 8. Minute gleich das zweite mit links aus zehn Metern. Pech, daß die FSV-Stürmer Swiatek und Kroner nur den Pfosten und Latte trafen. Das 4:0, ein Achtmeter-Strafstoß durch Lorant (22.). Sarroca und Luy verkürzen auf 2:4, zu mehr reicht's nicht.

Eintracht - Kaiserslautern 4:0

Beim 4:0 über Kaiserslautern saß Eintrachts Libero Pezzey schon auf der Bank - eine Blase am Fuß. Zum Glück war Tscha Bum noch nicht fußkrank und schoß alle vier Tore. 1:0 mit rechts in den Winkel (5.). 2:0 mit rechts in die Ecke (18.). Beim dritten nutzt er einen Patzer von Wolf, umspielt auch noch Torwart Hellström. Das 4:0 (26.): An Melzer und Brummer vorbei ins Netz. Pech für K'lautern: Briegels Pfostenknaller (27.).

Eintracht - Offenbach 5:2

Ohne Trainer Brungs mußten sich die Kickers auf das Spiel gegen die Eintracht vorbereiten. Das „Goldköpfchen" nahm an einer Pressekonferenz teil. Erst nach zwei Minuten Spielzeit war Franz an der Bande. Das 1:0 durch Nachtweih (7.) konnte aber auch er nicht verhindern. Eintracht blieb am Drücker. 2:0 durch Körbel (13.). Dann macht Falkenmayer ein Solo: 3:0 (20.). Offenbach holt noch mal auf. Zwei Tore von Bein (24. und 28.) - nur noch 3:2. Doch Körbel und Löw ballern die Eintracht mit zwei tollen Knallern zum 5:2-Sieg.